Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/12/2017
Data da última atualização:  19/12/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MADEIRA, N. R.; BOTREL, N.
Afiliação:  NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; NEIDE BOTREL, CNPH.
Título:  Portulaca oleracea: beldroega.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: VIEIRA, R. F.; CAMILLO, J.; CORADIN, L. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: Região Centro-Oeste. Brasília, DF: MMA, 2016. (Série Biodiversidade; 44).
Páginas:  p. 290-293.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Hortaliça tradicional.
Thesagro:  Beldroega; Portulaca oleracea.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169330/1/Portulaca-oleracea-Beldroega-im-Plantas-para-o-futuro-p-290-293.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH40643 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  27/09/2018
Data da última atualização:  17/12/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V.; FARINAS, C. S.
Afiliação:  VICTOR BERTUCCI NETO, CNPDIA; CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA.
Título:  Controle de um processo de fermentação em estado sólido: uma análise do desempenho entre diferentes metodologias.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p. 77. Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).
Série:  (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).
ISSN:  1518-7179
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Controle; Cultivo de microorganismo; Fermentação em estado sólido; Modelagem.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183603/1/Controle-de-um-processo-de-fermentacao-em-estado-solido....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA16790 - 1UPCRA - DDPROCI.18-00322018.0057
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional